Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein traumhaftes Hotel

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand von Belek. Die Anlage hat Ihre 5 Sterne schon mit dem top Service und dem Essen verdient.

• Wir hatten ein super schönes Zimmer im oberen Stockwerk. Vom Balkon aus konnte man die Gartenanlage und seitlich das Meer sehen. Das Bett (Kingsize) war sehr bequem, es wurde täglich mehrfach gereinigt und Handtücher gewechselt. Wir hatten eine schöne Sitzecke mit einer Flasche Rotwein und Obstkorb.

• Es gab ein unglaublich umfangreiches Angebot an Speisen, auf Anfrage wurde sogar glutenfrei gekocht. Es gab ausser dem Mainrestaurant noch 5 weitere Restaurants, hier musste man allerdings reservieren. Bei 1 Restaurant haben wir es dann mit Hilfe der Consierge auch geschafft einen Termin zu bekommen. Die anderen Restaurants waren während unseres Aufenthaltes (9 Tage) nicht zu buchen. Das war sehr schade. Das Restaurant Peoples kann man jedoch jederzeit ohne Reservierung besuchen. Hier wird man vorzüglich bekocht und es gibt einen sehr guten Service.

• Der Service ist kaum zu toppen, es gab keine einzige Servicekraft, welche irgendwie unwillig oder unfreundlich war. Es wurde uns wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Reinigunsdamen im Zimmer waren sehr aufmerksam, sobald etwas von den Kosmetikartikeln zur Neige ging, wurde aufgefüllt. Wünsche wie einen neuen Bademantel wurden innerhalb weniger Minuten erfüllt. Die Consierge konnten wir per Whatts App jederzeit erreichen, diese war für alle Wünsche sofort da und hat uns jederzeit Unterstützung gegeben.

• Wenn man aus der Hotelanlage heraus will, sieht es nicht gerade so idyllisch aus. Leider ist die ganze Zufahrtsstraße mit Baustellen gespickt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Silvia

Lieber gast Silvia, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management