Sehr luxuriös, modern, ansprechend - alles noch schöner als vorgestellt! Hochwertige Materialien, liebevolle Details! Genau das Richtige zum Relaxen!
Modern eingerichtet. Im herrlichen Boxspringbett super geschlafen. Sanitäranlagen ebenfalls top! Alles immer picobello sauber... Der Blick aus der 5. Etage sensationell!
Das Essen war jedes Mal ein Erlebnis - riesige vielfältige Auswahl ( nichts was es nicht gibt), feinste Qualität, sehr geschmackvoll, kreative Präsentation. Was hier für ein Aufwand drin steckt, sieht wohl nicht jeder... Durch die großzügige Aufteilung kein Anstehen, immer freie Plätze und ein freundliches, flottes Personal!
Sehr engagiertes Personal, immer freundlich und zuvorkommend! Jeder Wunsch wurde erfüllt!
Die gesamte Anlage ist sehenswert. Alles super gepflegt, tolle gärtnerische Gestaltung! Wunderbar für Abendspaziergänge geeignet...
Ständige Unterhaltung - für jeden was!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die warmen Worte! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein „Urlaub der Superlative“ war und Sie unser kulinarisches Angebot, den Service sowie die gepflegte Anlage so genossen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte über unser Team – Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente voller Komfort und Entspannung zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Belek Team