Super schöne, saubere & gepflegte Anlage. Alles sehr Weitläufig und toll angelegt. Man kommt sich vor wie in einer eigenen Stadt. Für den ersten Urlaub mit 9-Monate alten Baby hätten wir es nicht besser treffen können. Alles super unkompliziert und kinderfreundlich! Man hat gar nicht das Gefühl dass Kinder stören, da alles getrennt möglich ist und vollkommen kinderfreundlich. Für uns fast DAS perfekte Hotel! Einziger Minuspunkt: wir fanden es teilweise abends doch sehr laut. Wir wollten mit dem Buggy spazieren gehen, damit unsere kleine Schläft, leider kam man immer an mind. eine Ecke vorbei wo laut Musik gespielt wurde. Leider auch keine Bar wo man abends mit kleinem Kind gemütlich hinsitzen kann, da doch sehr laute Musik. Nicht falsch verstehen, die Live Musik ist MEGA und das Piano am Abend wirklich Klasse. Nur mit Baby leider zu laut, sodass wir um 20 Uhr ca schon im Zimmer saßen. Aber das Hotel ist so super, dass wir AUF JEDEN FALL wiederkommen da die kleine Maus dann auch größer ist. P.s. Ich bin sehr sehr anspruchsvoll und will es im Urlaub luxeriöser und besser als zu Hause, daher bin ich sehr kritisch. Es gab noch nie, dass wir im Urlaub nicht das Zimmer getauscht haben, weil irgendwas nicht gepasst hat. Selbst im Malediven Urlaub haben wir wegen mir das Zimmer getauscht 🙈 Hier hat einfach alles gepasst und es gab NICHTS zum beanstanden oder wo gestört hat. Man zahlt einen gewissen Preis, aber hier ist es mir das auch echt Wert! Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen und wir kommen wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Bett & kostenloses Kissenmenü (verschiedene zur Auswahl) Zimmergröße als Doppelzimmer mit Baby dann doch etwas eng. Vorallem das Bad
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das beste Essen was wir je in der Türkei bzw. allgemeinen Hotel hatten! Qualität und Hygiene 1A! Das Kinderbuffet und getrennte Bereiche einfach super!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alles super per WhatsApp geregelt. Wir hatten noch NIE so eine super Betreuung und Fragen wurden sofort beantwortet. Nicht aufdringlich aber immer bereit. Weiter so!
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Gäste Jasmin, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,