Wunderschönes All Inklusive Hotel mit einem unfassbar gutem Service in allen Bereichen. Es bleiben keine Wünsche offen.Ein Urlaub der Superlative.
Perfekt ausgestattetes Zimmer mit einer gut gefüllten Minibar, Bad mit allen Utensilien(Rasierer,Shampoo,Duschgel,Wattepad..) und sehr ruhig.Die Betten waren wunderbar und sehr bequem.
Wir waren in der Zeit nur im Buffet Restaurant zu allen Mahlzeiten. Es war ÜBERWÄLTIGEND mit welcher Liebe zum Detail und wahnsinnige Auswahl an Speisen und Getränken zur Auswahl standen.Die Qualität des Essens war herausragend.
Beim gesamten Personal im Hotel würde ich auch 10Sterne vergeben.Wir waren schon sehr oft in 5Sterne Hotels, aber so einen grandiosen Service hatten wir noch nie.Die Herzlichkeit und Freude bei der Arbeit kann man im ganzen Hotel spüren.
Die Fahrt zum Flughafen dauerte etwa eine halbe Stunde.Ausflüge haben wir keine gemacht, weil wir einfach nur entspannen und relaxen wollten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management