Sehr große Anlage mit sehr großen Strandbereich. Am Strand sind auch noch temperaturgeregelte warme und kalte Pools. Die Trennungen zwischen Adult und Children ist im allgemeinen gut gelöst. Der Empfang mit persönlicher Betreuung (Alina in unserem Fall) in Landessprache ist super gelöst. Danke Alina !
Wir hatten die Family-Suite 75qm mit Meerblick mit seperaten Schlafzimmer und Toilette. Klasse ausgestattet. Etwas hellhörig manchmal (Toilettenspülung von oben, Nachbargespräche nebenan)
Hier ist kaum Kritik möglich. Außer vielleicht manchmal zu viel des Guten ;) und bei einigen Spezial-Restaurants noch die analoge zweisprachige Menükarte statt QR-Code über Web in vier Sprachen. Das Steakhaus war leider nicht der Brüller aus unserer Sicht. Das Ambiente ist aber toll dort. Aber Kein Vergleich zu Bralo in Deutschland ;)
Besonders die persönliche Beträuung per WattsApp in eigener Sprache ist sehr gut gelöst. Was (noch) nicht gut gelöst ist, ist die Vorreservierung der Spezial-Restaurants von 9-17 Uhr per Telefon. nach 11 ist meist alles weg. Man kann auch nicht am Vortag buchen. Das war echt nervig. Das muss irgendwann digital werden.Gottseidank hat unsere persönliche Betreuung namens Alina uns dann geholfen.
etwas abseits gelegen. Aber mit Taxi (vor dem Hotel) oder mietwagen kommt man gut auch woanders hin. Travel-Touren gibt es auch reichlich online und vor Ort. Bucht nicht über ausflugebuchen.com . Zwei Buchungen und zwei Reinfälle - nie wieder
wird einiges geboten. Wir haben jedoch nicht so viel davon genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Gerd |
Liebe Gerd, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management