Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Große Weiterempfehlung von Herzen!

Wunderschönes All-inclusive Hotel, das keine Wünsch übrig lässt. Perfekt für eine erholsame Zeit und es wird sich rund um gekümmert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne große Zimmer! Das Bett war unglaublich gemütlich. Wunderschönes Badezimmer und immer sehr sauber. Immer gefüllte Mini-Bar, die keine Wünsche offen lässt. Ausstattung im Bad wurde immer aufgefüllt, egal ob Duschgel, Shampoo oder auch andere Dinge wie Näh-Zeug.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir waren bereits in einigen Hotels in der Türkei, allerdings ist uns noch nie eine solche Gastronomie untergekommen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Es war immer abwechslungsreich. Egal ob Indisch, Chinesisch, Türkisch, Italienisch oder frisches Sushi. Die Auswahl war unglaublich. Der Geschmack ebenso! Die A-la-carte Restaurants bieten ein unglaublichea Niveau. Wir sind selbst Italiener und haben noch nie im Ausland so gut italienisch gegessen. Das gleiche gilt für den Asiaten. Die Qualität des Fischs ist kaum mit etwas zu vergleichen. Wir waren einige Male auch A-la-carte Frühstücken und selbst dort wird einem jeder Wunsch abgelesen. Frische Säfte, frische Avocado, Müsli, pochierte Eier, Lachs. Es gab von A-Z wirklich alles.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Jeder Gast bekommt einen Personal-Assistent, der sich um alles kümmert und für jedes Anliegen da ist. Wir hatten zwei kleine Anmerkungen, um die sich sofort gekümmert wurde und sichergestellt wurde, dass es uns rund um an nichts fehlt. Wir haben selten einen so unglaublichen Servive erlebt. Das selbe gilt übrigens für den Service in den Reataurants. Jeder Einzelne war unglaublich bemüht und hat sichergestellt, dass es uns an nichts fehlt!

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr groß und beheizt. Man konnte an den Liegen einen QR-Code scannen und online die Getränke und Snacks bestellen. Es wurde sofort alles an die Liegen gebracht. Der Pool und die Liegen waren immer sauber uns gepflegt. Wir konnten uns nie beschweren!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Liegen, Sonnenschirme, etc. war immer mehr als genügend zur Verfügung. Der Strand war immer sauber und gepflegt und auch dort war der Service perfekt. Die Bar am Strand war ebenso toll und vom Service perfekt

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Es gab verschiedene Saunas, einen Adults-Only Pool, einen Salzraum, ein Eisbad und ein Hamam mit einem eigenen Ruhebereich. Auch dort wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Der einzige Punkt, den wir anbringen könnten ist, dass im Adults Only Bereich immer wieder Familien mit Kindern waren und das tolleriert wurde. Allerdings haben wir darüber bereits mit dem Personal gesprochen und es wurde uns versichert, dass darauf mehr Acht gegeben wird.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und so positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut, Ihre wertschätzenden Worte zu lesen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie mit unserem Personal-Assistant-Service so zufrieden waren und Ihre Anliegen umgehend und aufmerksam betreut wurden. Persönlicher Service und individuelle Betreuung stehen bei uns an oberster Stelle – umso mehr freut uns Ihr Lob. Ihre großartigen Rückmeldungen zu unserer Gastronomie, den À-la-carte-Restaurants sowie zum Frühstücksangebot geben wir mit großer Freude an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Besonders Ihr positives Feedback zur italienischen und asiatischen Küche ehrt uns sehr. Ebenso freuen wir uns, dass Sie den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers, unsere Wellnessbereiche, den beheizten Pool sowie den Strand und den Service dort genießen konnten. Ihren Hinweis zum Adults-Only-Bereich haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und versichern Ihnen, dass wir hier künftig noch stärker auf die Einhaltung des Konzepts achten werden. Vielen Dank nochmals für Ihre herzliche Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Rixos Premium Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Hotelmanagement