- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir 4 Personen ( 2 Erwachsene , 2 Kinder ( 7 und 11 ) waren eine Woche in diesem Hotel . Wir können den anderen Bewertungen der Familien im Oktober nur zustimmen . Es ist eine Katastrophe mit 4 Personen wenn man nicht gerade um 8 aufsteht 4 liegen zu ergattern … dieses frühe aufstehen und reservieren hat nichts mit Urlaub zu tun … bitte in den Ferienzeiten auch für ausreichend Liegen sorgen bei dem Preis des Hotels . Wir hatten auch das Gefühl das es zeitweise nach Fäkalien aus dem Bad Abfluss gerochen hat jedenfalls hat es abends im Zimmer immer komisch gerochen . Die Reinigung war okay jedoch nicht perfekt ( im Bad wurde nur mit einem Lappen alles an den Amaturen und Spiegel verschmiert ) … das Essen im Buffetrestautant war okay jedoch überhaupt nicht abwechslungsreich und die Fleisch und Fischsorten nicht Hochwertig … Scampis etc. gab es nie in der einen Woche … Mittags im Food-Corner gab es jeden Tag das gleiche billig Fast-Food das nach nichts schmeckte ohne Abwechslung …. Wir waren aber allgemein zufrieden jedoch stimmt die Preis Leistung überhaupt nicht .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gäst Tim Phillip, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen, die Sie im Rixos Premium Belek zu teilen. Es tut uns leid, dass einige Leistungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewährleistet wurden. Gerne hätten wir während Ihres Aufenthaltes diese Mängel behoben. Wir werden jeden eizelnen Punkt den Sie in Ihrer Bewertung geschildert haben überprüfen und die notwendigen Maßnahmen so schnell wie möglich ergreifen. Wir schätzen das Feedback, das wir von unseren Gästen erhalten, da wir ständig bemüht sind, hohe Service-Standards zu halten. Wir hoffen Sie geben und nocheinmal die Chance Sie bei uns begrüßen zu dürfen, wir würden unser bestes geben um Ihnen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen,