Hüseyin (41-45)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Strand
Hygienemaßnahmen waren top. Gesamte Personal 👍🏾

Eins der besten und schönsten Hotels , die ich nun zum 3. mal in den letzten 3 Jahren besucht habe. Das gesamte Personal war sehr professionell und stets hilfsbereit. Eine bessere Hygienemaße kann ich mir nicht vorstellen auf der kompletten Hotelanlage. Leider konnte ich mir nicht alle Personen merken. Ganz besonders die junge Dame, Gülfidan, möchte ich hier hervorheben, die uns am Pool mit sehr viel liebe&geduld bedient hatte (Inline Skater). Dieser Dank gilt auch dem Beach Bar Koordinator Burcin, der seine Truppe sehr gut im Griff hatte und selbst auf die Bedürfnisse der Hotelgäste eingegangen ist. Hizmet kalite açısından güzeldi. Temiz bir tesisti. Personelle Çok ilgiliydi. Çok güzel diyaloğum Burcin beylen Oldu ve kendisi cok güzel bir şekilde bizimlen ilgilendi. Aynisi Gülfidan Hanim icinde gecerli. Kendisi sürekli misafirlere bos birakmazdi. Özel hizmetiniz icin cok tsk ederim!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Hüseyin

Seehr geehrter Herr Hüseyin, Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek