Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel

Gut

Es war ein absolut traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel! Wir sind während der Corona Zeit, 1 Woche im September da gewesen und haben uns komplett wohl u sicher gefühlt. Das gesamte Personal war immer sehr höflich und aufmerksam und hat zu jeder Zeit die Hygienemaßnahmen eingehalten. Auch einen COVID Test haben wir vor der Abreise problemlos im Hotel machen können. Die Hotel Anlage ist riesig groß u direkt am Strand, hier sind ausreichend Liegen / Schirme und Cabanas vorhanden. Der weitläufige Pool ist teilweise beheizt u wird mit Musik von der Beach Bar unterhalten. Im Restaurant und an der Bar wird der Service definitiv groß geschrieben. Die coronabedingten Veränderung am Buffet (Bedienung durch zusätzliches Personal) empfanden wir als klar positiv und sollte dauerhaft beibehalten werden. Die Mehrheit der Gäste ist ganz klar Russisch, vereinzelt Engländer und leider nur eine Hand voll Deutsche. Das Hotel ist perfekt für Paare, Sportbegeisterte, Ruhesuchende und Familien mit Kleinkindern. Da entsprechende Bereiche klar ausgeschildert sind. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer. Die Reinigung war täglich gründlich und auch extra Wünsche wie ein Bügeleisen und Bügelbrett waren kein Problem. Auf Nachfrage erhielten wir sogar ein Upgrade for free: Doppelzimmer mit Meerblick im 4.Stock. Ein großer Dank hierfür gilt Bilge G. die uns bereits vor und auch während unseren Urlaub, sehr freundlich und zu jeder Zeit, mit großem Engagement unseren Urlaub perfekt gemacht hat. Wir werden wieder kommen! ... und nochmals, vielen Dank für den schönen Urlaub den wir im Rixos hatten.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um uns bei Holidaycheck zu Bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Es wird für uns eine groβe Ehre, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Team