Janna Maria (31-35)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ich habe mich wohlgefühlt

Wie immer ein schöner Urlaub. Mir hat es an nichts gefehlt. Tolles Zimmer, super Essen, schönes Wetter, gutes Sportangebot usw. Ich habe eigentlich nichts zu meckern.

• Perfekt, mit Meer- und Poolblick :-). Auf dem Balkon hatte ich fast den ganzen Tag Sonne. Super sauber und geräumig. Das Wlan lief auch konstant und hatte keine Aussetzer.

• Wie immer lecker und reichhaltig. Nur die Avocados haben mir gefehlt... Besonders cool waren Die Obst -To-Go-Becher. Perfekt für den Strand.

• Putzteam super Gästebetreuung und Rezeption auch Kellner waren okay...

• Gut
  • Etwas weit ab vom Schuss. Die Anlage ist dafür top. Super gepflegt und riesig. Am Sandstrand kann man auch Stunden laufen.

Top...ich habe ein neues Hobby :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Janna Maria

Liebe Janna, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wird für uns eine groβe Ehre, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Team