Sehr gutes, gehobenes Hotel. Aus unserer Sicht sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große gepflegte Zimmer, toller Schlafkomfort, gute Zimmerausstattung. Keine Beanstandungen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Gigantisches Buffet. Meine Frau hat Sushi sehr gemocht, sie berichtete, nie so gute Sushi in einem Hotel gegessen zu haben. Mir waren die Speisen etwas wenig gewürzt. Ist mein persönlicher Geschmack, aber deshalb gibt es von mir Abzug für das Essen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Überall freundliches, bemühtes Personal. Auch hier keine Beanstandungen, den Gästen wird versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner warmer Aussenpool, der auch in den Wintermonaten durch angenehme Wärme einlädt.
Aktivitäten am Strand
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Hammam
Guter Wellnessbereich. Viele Kinder dort, aber das finde ich völlig okay.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Gerne hätten wir während Ihres Aufenthaltes diese Mängel behoben. Wir werden jeden eizelnen Punkt den Sie in Ihrer Bewertung geschildert haben überprüfen und die notwendigen Maßnahmen so schnell wie möglich ergreifen. Wir schätzen das Feedback, das wir von unseren Gästen erhalten, da wir ständig bemüht sind, hohe Service-Standards zu halten. Wir hoffen Sie geben und nocheinmal die Chance Sie bei uns begrüßen zu dürfen, wir würden unser bestes geben um Ihnen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management