Levent (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne! Top!!

Meine Frau und ich sind jedes Jahr mindestens in 2-3 verschiedene Hotels unterwegs, seid knapp 8 Jahren! Wir haben schon einige Hotels gesehen! Aber das übertrifft ALLE! Ein sehr schönes, sehr sauberes und Edles Hotel! Hygiene und Kundenzufriedenheit wird hier sehr groß geschrieben. Auch unsere kleine Tochter hat sich sehr wohlgefühlt ☺️ Wie wir gesehen haben sind hier Kinder sehr Willkommen !! Wir werden uns auf jedenfall nochmal sehen liebes Rixos Team 👍👍 bis bald!!!

• Sehr sehr sauber! Schön Harmonisch gestaltet!

• Für jeden was dabei!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Levent

Sehr geehrter Levent, wir bedanken uns bei Ihnen für diese positive Bewertung. Es freut uns immer sehr zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden und glüklich unsere Hotel verlassen und mit tollen Errinerungen nach Hause wiederkerren. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie Rixos Premium Belek Hotel für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management