Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Suuuper👍👍

Ein Hotel mit Suchtpotential. Wir besuchten es zum 3.x und würden am Liebsten schon wieder neu buchen. Das Hotel ist eingebettet in eine riesige Grünanlage mit großzügiger Poollandschaft incl beheiztem Pool.  Das neu hinzu gekommene griechische Restaurant(Mycorini) und das neu gestaltete Steakhaus sind super schick u gemütlich eingerichtet. Die Einlage des Personals im Mycorini mit einem Sirtaki Tanz gab dem ganzen noch mehr Atmosphäre. Die Dame am Empfang  des Restaurants, eine Spanierin, war super sympathisch und hatte alles gut im Griff.  Im Steakhaus wurden wir von Umit Gwel(ich glaube so hieß er) professionell und super freundlich bedient. Das Personal in allen Bereichen erfüllte einem jeden Wunsch. Kein Weg war zu viel. Auf Grund meiner Erkältung brachte mir unser Kellner Sezer Uslu jeden Morgen unaufgefordert eine Spezialteemischung. Von Mustafa Gümüs wurden wir schon jeden Morgen mit freundlichen Worten empfangen. Er hatte alles gut im Griff. NIE musste man trotz, unserer Meinung nach Vollbelegung, auf einen Tisch warten. Das gesamten Personal incl. dem Reinigungsteam gab einem das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.  Ein ganz besonderes Lob an unsere beiden Guestrelation Nadine und Yusuf. Wir hoffen so sehr, dass sie weiterhin im Hotel bleiben und sie uns beim nächsten Aufenthalt wieder betreuen werden. Sie haben wirklich rund um die Uhr Einsatz gezeigt.  Nochmals herzlichen Dank an alle.  Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit diversen Leistungen des Rixos Premium Belek Hotels in den Bereichen Zimmer, Service und Gastronomie sehr zufrieden waren. Mit Vergnügen würden wir Sie gerne ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen wollen. Mit besten Grüssen, Hotel Management