Hier wird Service groß geschrieben! Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal ins Rixos Premium Belek und wurden noch nie enttäuscht. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, klasse Live-Musik am Pool, ruhige, gepflegte und moderne Zimmer, wunderbare Restaurants mit tollen Essen und ein herausragender Service! Hier gilt mein besonderes Lob Yusuf, der unseren Aufenthalt jedes Mal zu etwas besonderem macht. Die Wertschätzung des Gastes spürt man im diesem Hotel zu 1000%. Ein tolles Gefühl ist ebenfalls, dass sich die Mitarbeiter an einen erinnern und einen herzlich, fast schon wie Freunde begrüßen und an die letzten Erinnerungen und Gespräche anknüpfen. Hakan und Mehmet - schön, dass es euch gibt! Wir freuen uns jedes Mal euch wiederzusehen! Ich benötigte kurzfristig sowohl einen Schneider, als auch eine chemische Reinigung, da mit leider am ersten Tag ein Missgeschick passiert ist - alles wurde binnen Minuten organisiert und qualitativ sehr hochwertig umgesetzt. Und all das in Rekordzeit und zu einem mehr als fairen Preis! Ich bin nach wie vor total begeistert. Jede Frage und jeder Wunsch wurde innerhalb kürzester Zeit berücksichtigt - zu jeder Tageszeit - und das mit Charm und Witz. Absolute Wohlfühlatmosphäre zu jeder Zeit! Hier auch ein großes Dankeschön an die liebe Nadia und die liebe Zeynap, zwei sehr sympathische und tolle Damen die mit dem Herzen ihren Job machen. Stets aufmerksam und hilfsbereit. Bei der Abreise ergab sich ein unerwartetes Problem, trotz Buchung inkl. Transfer über TUI, wollte uns der Fahrer nicht mitnehmen, da wir aus unerklärlichen Gründen (trotz Rücksprache mir TUI vier Stunden zuvor) nicht auf der Passagierliste standen. Auch hier unterstützte uns Yusuf und ließ uns nicht im Regen stehen. An dieser Stelle nochmal von Herzen vielen vielen Dank! Dem Reiseanbieter hinterher zu telefonieren gehört sicherlich nicht zu seinen Aufgaben, hat mir und meinem Partner (der unter schlimmer Flugangst leidet) aber mehr als geholfen und Sicherheit vermittelt. Absolut großartig! Wir freuen uns sehr, euch alle im Herbst wiederzusehen!
Stets sauber und ordentlich, toller Room Keeping Service und zu jede Zeit gefüllte Minibar.
Frisches und vielseitiges Essen im Buffet-Restaurant, großartiger Italiener sowie tolles Steakhouse, 24h Restaurant (unsere Rettung bei Anreise am sehr frühen Morgen), Snacks am Pool sowie zwei hoteleigene Starbucks.
Eigene WhatsApp Gruppe mit min. drei Ansprechpartnern. Jede Frage und jeder Wunsch wurde innerhalb kürzester Zeit berücksichtigt - zu jeder Tageszeit - und das mit Charm und Witz.
Schnell erreichbar vom Flughafen (ca 30 Minuten), Einkaufsmöglichkeiten in Belek (keine 10 Minuten mit dem Taxi für 7 Euro), kostenloser Bustransfer mit eigenem Shuttle und Eintritt ins Land of Legends.
Tagtäglich diverse Angebote, sowohl für Kinder als auch Erwachsene die per WhatsApp Gruppe (jedes Zimmer hat seine eigene) mitgeteilt werden. Rixy Club für Kinder mit wechselnden Angeboten von morgens bis Mitternacht, beheizter Außenpool, Poollandschaft innen, eigenes Kino und “Spielhalle” für die ganze Familie, kostenloser Transfer und Eintritt ins Land of Legends.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management