Luxuriöses Ambiente, toller und netter Service, große Essenvielfalt und das Rund-um-Sorglos Paket. Wir wurden richtig verwöhnt.
Luxuriöse Zimmer, sehr großzügig und schönes großes Bad
Große Auswahl an Essen im Hauptrestaurant. Dazu gibt es noch Restaurant, z.B. Steakhouse, asiatisch, griechisch, usw. Hier kann man pro Aufenthalt einmal ein Essen inklusive zu sich nehmen. 2 eigene Starbucks Cafés.
Perfekter Service. Extrem freundlich und hilfsbereit. Sogar eine eigene WhatsApp Gruppe in der jede Frage beantwortet und jeder Wunsch erfüllt wurde.
Fahrzeit mit Taxi zum Flughafen ca. 35 Minuten. Mit dem organisierten Bus ca. 50 Minuten wegen Anfahrt anderer Hotels. Die Anlage ist so groß, dass wir von der nahen Umgebung nicht viel gesehen haben. Fahrt nach Belek City ca. 8-10 Minuten mit dem Taxi.
Alles vorhanden. Großer Poolbereich, schöner SPA Bereich, der nichts zu wünschen übrig lässt, ein großer Kinderclub, hauseigener Strand. Abends eigene Shows und Livemusik….
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gäst Martin, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,