Verena (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super Service, Essen & eine wunderschöne Anlage

Das Hotel hat eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Einfach ein Hotel zum rundum Wohlfühlen - hier bleiben keinerlei Wünsche offen. Ebenfalls waren alle Mitarbeiter sehr gast- und vor allen Dingen sehr kinderfreundlich! ♥️

• Sehr gepflegt und schön eingerichtet. Eine stets volle Mini Bar und Snacks. Was möchte man mehr.

• Kann man nur mit 10 von 10 Sternen beschreiben, es war phänomenal!!!

• Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Hier sind unsere Urlaubsassistenten Erol und Timur besonders hervorzuheben, sie haben uns alle Wünsche erfüllt und waren stets zur Stelle. Chapeau an die Beiden und vielen Dank für den tollen Service! 👌

• Da die Hotelanlage so viel zu bieten war, haben wir sie während unseres Urlaubs gar nicht verlassen, die Lage mit Privatstrand ist aber phänomenal.

Auch wenn wir diese nicht viel genutzt haben, waren reichlich Angebote für Groß und Klein vorhanden. Es wird keinem langweilig :-)

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Verena

Liebe Gäste Verena, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,