Cornelia
Perfekter Luxusurlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Upgrade weil in den ersten zwei Nächten waren unsere Nachbarn extrem laut und wir konnten nicht schlafen - danach bekamen wir eine Suite im Garten - Zimmer war perfekt. Gross mit 2 Bädern und sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Im buffet Bereich gibt es einen eigenen Bereich für Erwachsene ohne Kinder. Sehr große Auswahl an Speisen von Sushi bis Pizza, Huhn, Nudeln Es gibt auch verschiedene Spezialitäten Restaurants mit Reservierung Das Café mit den Nachspeisen ist der ultimative Wahnsinn. Einfach perfekt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Man hatte eine WhatsApp Gruppe und konnte bei Anliegen oder Fragen in die Gruppe schreiben. Einfach perfekter Service rund um die Uhr 😄😄

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt sehr viele Pools mit genug Liegen und vielen Handtüchern Ein Pool war beheizt im Oktober 👍

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine

Mehr Bilder(2)
Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,