Hakki (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Traumurlaub im Rixos Premium Belek

Unser Aufenthalt im Rixos Hotel Premium in Belek war schlichtweg ein Traum, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Zehn wundervolle Tage verbrachten wir dort, zu zweit mit unserem Kind, und es fühlte sich an wie ein Märchen. Schon beim Betreten der beeindruckenden Lobby wussten wir, dass wir hier etwas ganz Besonderes erleben würden. Das Tagesprogramm hat uns regelrecht umgehauen – so viel Abwechslung und Entertainment hatten wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Egal, ob Sport, Shows oder kreative Aktivitäten, es gab immer etwas Neues und Spannendes zu entdecken. Besonders begeistert hat uns die hohe Qualität des Essens. Die Buffets waren ein wahrer Genuss, mit einer riesigen Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, die jeden Gaumen erfreuten. Die à la carte Restaurants waren dann das absolute Highlight – vor allem das griechische Restaurant, das wir wärmstens empfehlen können. Jeder Bissen war ein Geschmackserlebnis der Extraklasse! Ein weiterer besonderer Aspekt, der uns tief beeindruckt hat, war der Service. Jeder Gast wird über eine persönliche WhatsApp-Gruppe betreut, in der ein oder zwei Assistenten jederzeit für alle Anliegen zur Verfügung stehen. An dieser Stelle möchten wir ein riesiges Dankeschön an Irem und Metincan aussprechen – ihr habt uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein, und wart stets zur Stelle, wenn wir etwas brauchten. Dieser Service war einfach perfekt, professionell und dennoch herzlich. Das Hotel ist zwar riesig, doch trotz voller Belegung hat man nie das Gefühl von Enge oder Hektik. Die Weitläufigkeit der Anlage geht dabei Hand in Hand mit kurzen Wegen – egal, ob zum Pool oder zum Strand, alles ist bequem zu erreichen. Besonders angenehm war auch der Service am Strand: Per QR-Code konnten wir unsere Getränke bestellen, und im Nu wurden sie uns gebracht. Die Liegen, alle mit bequemen Matratzen ausgestattet, waren ideal, um die Sonne zu genießen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Eine kleine Sache, die uns aufgefallen ist, waren einige Gäste, die sich leider nicht immer zu benehmen wussten. Besonders einige arabische Familien fielen durch lautes Verhalten und liegengebliebenen Müll auf. Zum Glück waren das aber nur wenige, und es hat unseren Aufenthalt kaum getrübt. Die Zimmer selbst sind ein weiteres Highlight – geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Einzig die Hellhörigkeit der Räume war etwas störend, aber das war bei so vielen positiven Eindrücken schnell vergessen. Alles in allem können wir nur sagen: Wir waren mehr als zufrieden und planen schon unseren nächsten Aufenthalt im Rixos Hotel Premium in Belek. Dieses Hotel hat es wirklich geschafft, uns zu verzaubern, und wir freuen uns schon jetzt darauf, wiederzukommen!

• Die Zimmer selbst sind ein weiteres Highlight – geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Einzig die Hellhörigkeit der Räume war etwas störend, aber das war bei so vielen positiven Eindrücken schnell vergessen.

• Essen sehr vielfältig und lecker ! Vorallem die a la Carte Restaurants sind spitze

• Jeder Gast wird über eine persönliche WhatsApp-Gruppe betreut, in der ein oder zwei Assistenten jederzeit für alle Anliegen zur Verfügung stehen. An dieser Stelle möchten wir ein riesiges Dankeschön an Irem und Metincan aussprechen – ihr habt uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein, und wart stets zur Stelle, wenn wir etwas brauchten. Dieser Service war einfach perfekt, professionell und dennoch herzlich.

• Das Hotel liegt sehr gut. Ca 5-10 Fahrminuten bis Belek und ca 30-40 Minuten bis zum Flughafen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Hakki

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Rixos Premium Belek so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde und Sie die Zeit hier in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl das abwechslungsreiche Tagesprogramm als auch die kulinarischen Highlights in unseren Restaurants schätzen konnten. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein besonderes und vielfältiges Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Besonders freut uns Ihr Lob für den Service, insbesondere für Irem und Metincan, die Ihnen während Ihres Aufenthalts zur Seite standen. Wir werden Ihr Lob gerne an die beiden weiterleiten. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und bestens betreut fühlen. Ihre positiven Worte über die Weitläufigkeit und die Ruhe in unserer Anlage, trotz der vielen Gäste, sowie über den Komfort unserer Zimmer, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit der Räume nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungen berücksichtigen. Wir bedauern, dass einige andere Gäste Ihren Aufenthalt teilweise beeinträchtigt haben, freuen uns jedoch, dass dies Ihren Gesamteindruck kaum getrübt hat. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Belek Team.