Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Meine Eltern waren bereits letztes Jahr hier und haben immer davon erzählt, wie toll der Urlaub war. Sei es der wunderbare Service, die tolle Hotelanlage oder das Essen. Es war alles perfekt. Dies können mein Bruder und ich nur bestätigen. Wir werden definitiv nochmal das Rixos Premium Belek Hotel buchen.
Wir hatten eine Family-Suite und waren mehr als begeistert. Das Zimmer war sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Der Ausblick war sehr schön.
Das Essen war in jedem Restaurant sehr lecker. Die à la carte Restaurants “Akşam” & “Mikorini” haben mir besonders gut gefallen.
Der Service war 10/10. Die Hotelangestellten kümmern sich immer um ihre Gäste. Im People’s Restaurant, am Pool, am Strand, in der Lobby, in der normalen Kantine sind alle Kellnerinnen und Kellner sehr aufmerksam und bemühen sich sehr.
- Vom Flughafen ca. 30 min entfernt - in 10 min. bei Land of Legends - in 5 min. in der Stadt Super Lage!
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrter Melissa, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management