Gürsel Kılınç (51-55)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Zuhause angekommen ❤️

Für mich/uns das beste Hotel in Belek, waren vom 01.11.2022 bis 09.11.2022 zu viert im Rixos Belek, davor im November 2021 für 2 Wochen mit meiner Frau. Die Begeisterung fängt bereits im Eingang an wie man empfangen wird, die gesamte Belegschaft im Rixos ist dermaßen bemüht dem Gast den wohlverdienten Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen, die Pool Landschaft, der Strand, die Bars einfach alles super. Ich möchte mich besonders bei Herr Zuhri Çetin (F&B Manager), Frau Deniz Dağdelen, Herr Mesut Kılıç (Office Manager), den gesamten People’s Team den Damen die täglich unsere Suit auf Vordermann gebracht haben und allen die hinter der Fassade für unseren perfekten Urlaub gesorgt haben bedanken ❤️ wir kommen wieder ❤️

• Unsere Suite war perfekt, der Balkon war bestimmt über 10 Meter lang, das Zimmer gefühlte 120 qm (Wohnzimmer mit Gäste WC, 2 Schlafzimmer mit separater WC, Dusche und Badewanne 😎 es wurde täglich gereinigt 🍀 die Raumpflegerin war sehr freundlich. Täglich gab es ein Gast Geschenk (Obst, Gebäck, Wein).

• Akşam Restaurant muss man besuchen ☝🏼Mykorini Restaurant ist Pflicht ☝🏼 wenn jemand im Hauptrestaurant meckern sollte, dann sollte der sich beim Arzt untersuchen lassen 😅 unser Familien Restaurant war aber die People’s Restaurant ❤️ Wir möchten uns bei allen People’s Mitarbeitern bedanken Ihr seit die besten ❤️❤️

• Vom Feinsten 🍀 alle waren immer bemüht dem Gast Ihre Wünsche aus den Augen zu lesen ❤️

• Sie müssen das Hotel erleben 😎 einfach klasse.

Für alle was dabei 😎 wenn nicht macht es Rixos möglich 🍀

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Gürsel Kılınç

Sehr geehrter Gürsel Kılınç, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management