Das Hotel hat eine super schöne Ablage. Das Essen hat Qualität und sehr lecker. Uns persönlich waren sehr viele Kinder da, das Program für Kinder war extrem viel im Gegensatz für Erwachsene. Die Unterhaltung für Erwachsene war sehr sparsam. Getränke, Essen und Service hoch qualitativ. Holzliegen mit Auflagen, Star Bucks, Vitamin Bar, alles Perfekt. Hotel Ausstattung sehr schön, sehr Sauber. Einige Sachen sind gut durchdacht bei anderen wird mi hohem Niveau angefangen und dann nicht bis zu Ende gedacht. Z. B. Alles Exklusiv und Nobel und dann Papierservietten zum Frühstücken.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hotelanlage, die kulinarische Qualität, unser Service sowie die Ausstattung und Sauberkeit so positiv aufgefallen sind. Auch Ihr Lob zu unseren Bars und den durchdachten Details wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Ausgewogenheit des Unterhaltungsprogramms und zu kleineren Optimierungspunkten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie intern sorgfältig prüfen, um unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek