Tim (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Gut

Wir hatten als 4-köpfige Familie einen wunderbaren Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Hotel, Service, Essen und Entertainment sind hervorragend.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen am Buffet ist für „Buffet-Essen“ wirklich sehr gut. Die À-la-carte-Restaurants sind jedoch noch einmal deutlich besser und sehr zu empfehlen.

• Der Service ist wirklich außerordentlich gut. Jedem Besucher wird ein eigenes Serviceteam zur Verfügung gestellt, welches per WhatsApp rund um die Uhr erreichbar ist und sich um alle Wünsche kümmert. Uns haben Dora, Emine und Kaan betreut und haben uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt mit Ihrer Familie. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem Service, dem kulinarischen Angebot und dem Entertainment rundum zufrieden waren. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unsere Kollegen Dora, Emine und Kaan – wir geben Ihr Feedback gerne an sie weiter. Dass unser WhatsApp-Service Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnte und Ihnen sowohl das Buffet als auch unsere À-la-carte-Restaurants so gut gefallen haben, ist für uns eine schöne Bestätigung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek