Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Maria (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und Freundlichkeit, tolle Auflagen auf den Liegen, sehr sauberer Strand, laufende Service am Strand, immer ausreichend Handtücher zur Verfügung . Tolle Restaurants, Sehr praktisch ist auch die App mit dem persönlichen „Buttler“, der sehr vieles für einen regelt

• Schöne und funktionelle. Ausstattung

• Viele verschiedene Restaurants. Hier findet jeder etwas, auch für Vegetarier sehr geeignet

• Service ist in jedem Restaurant bzw. im gesamten Hotel überaus freundlich und professionell

• Gut
  • Die Fahrt dauert eine halbe Stunde ! Ausflugsziele gibt es in der Nähe und vor allem Belek zum shoppen

Sehr vielseitig

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Maria
    Alter:71+

Liebe Maria, Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte über unseren Service, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt unserer Restaurants, der gepflegte Strand und unser digitaler Butler-Service besonders gut gefallen haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Belek Team