Es ist ein sehr gehobenes Hotel, strandnah, mit einem Pool und Liegen. Zudem gibt es im Gebäude viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Essen und Trinken ist all inclusive.
Die Metall Stange auf dem Boden, in der Dusche war sehr verbogen, dadurch könnte es schnell zu Verletzungen führen. Dies wurde nach Meldung schnell behoben, leider war es im zweiten Zimmer genauso. Im allgemeinen sind die Zimmer sauber, im Bad musste es ein zweites Mal gesäubert werden.
Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Es gab keinerlei gesundheitliche Probleme.
Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen.
Mit Taxis kann man alle Bereiche besuchen, diese fahren ohne Taxameter und haben einen Festpreis, zudem gibt ein Bus der umsonst zum Land of Legens fährt.
Für jeden ist etwas dabei, ob groß oder klein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Angi |
Liebe Angi, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,