Madlen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub! Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen!

Gut

Wir sind angekommen und sind aus dem Staunen kaum herausgekommen. Es wirkte alles so schick, edel und luxuriös. Und was sofort auffiel, die wahnsinnig netten Mitarbeiter.

• TRAUMHAFT!!! Sehr schönes Bad mit vielen Spiegeln, separates Klo und separate, sehr große Dusche. Der Boden hat wunderschöne Fliesen, die Wände sind raffiniert verarbeitet. Die Betten waren super bequem, die Bettwäsche sehr angenehm weich. Es ist genügend Stauraum für die Klamotten vorhanden und der Safe funktioniert einfach und ist kostenlos nutzbar.

• Sehr sehr lecker!!! Riesige Auswahl und immer frisch!!! Ich hab noch nie so viel Auswahl im Urlaub erlebt.

• Zimmerservice war top! Service im Restaurant, in den Bars, am Pool und am Strand waren top! Die Mitarbeiter waren alle so freundlich, vor allem unsere beiden persönlichen Agents Erol und Semyon!!! Ein großes Lob und tausend Dank für ihr Dasein während unseres Aufenthaltes.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte im kleinen Bus ca. 40-45 Minuten. Zum „Land of Legends“ fährt man im hoteleigenem Bus ca. 10-15 Minuten. Nach Belek zum Shoppen fährt man mit dem Taxi ca. 5 Minuten.

Wir haben nichts weiter genutzt aber das Angebot war überragend. Mit der Tischtennisplatte hatten wir viel Spaß. Das Fitnessstudios ist top ausgestattet. Einfach toll!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Madlen

Lieber Gäst Madlen, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,