Dieses Hotel gehört absolut der Premiumklasse an. Sehr Inovativ bezüglich Reservierung in den Spezialitätenrestauransts (Internet), Gästebetreuung (Wahtsapp) und QR-Code Strandservice.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Hauptrestaurant gibt es für jeden Geschmack etwas. Abends sind wir dann in die Spazialitätenrestaurants gegangen. Griechisch, Italiensisch, Aksam und im Peopel's In allen Restaurants ein Super Service! Vielen Dank an die Mitarbeiter
Der Gästeservice mit seinen Informatioen per Whatsapp war überragend. Vor allem Erol Peken mit seinen Kollegen waren super schnell, wenn wir irgendwelche Fragen hatten. Vielen Dank Erol für deine Tipps.
- Kultur & Erlebnis
Vor allem die täglichen Sport Workouts um 11:00 Uhr mit den Fitnesstrainern sind zu empfehlen. Sehr gutes Sportangebot was wir so noch nicht hatten. Auch das Land of Legends haben wir mit dem Hotelbus besucht. Sollte man auf jeden Fall machen. Eintritt und Transfer kostenlos. Alleine die Delphinshow ist es wert gewesen. Rutschen mit der Turtels der Hammer!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Rudi |
Lieber Gäst Rudolf, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,