Wir besuchten mit Freunden diese wunderschöne Anlage. Nach einem herzlichen Empfang mit einem Blumenstrauß wurden wir von Bilge(Guest Relation) auf unser Zimmer, dass einen wunderschönen Ausblick auf die Anlage hatte, gebracht. Die riesige, grüne Außenanlage hat uns besonders gut gefallen. Es gibt eine sehr schön gestaltete Strandbar. Ein riesiger AUßENPOOL war sogar beheizt. Toll fanden wir, dass sogar Anfang April der Badesteg schon in Betrieb war und am 8.April wurde auch der Außen- Food-Bereich eröffnet. Am Strand gab es eine Menge Cabanas, die man kostenlos nutzen konnte. Die Liegen hatten gemütliche Auflagen. Die Freundlichkeit des Personals kann man kaum in Worte fassen. Jeder war um unser Wohl bemüht. Als besonders schöne Idee empfanden wir die Einladung der Guest Relation Bilge, Nadine und Yusuf zu einem Abendessen im türkischen A`-la-carte Restaurant. Hierbei lernte man viele deutschen Gäste kennen, die der Einladung des Managements gefolgt waren. Immer präsent war der F&B Manager Herr EREN, der gefühlte 12 Std im Hotel war und für jeden ein offenes Ohr hatte. Die Sauberkeit und Speisenauswahl im Hotel überzeugte uns . Außerdem war das Essen immer heiß und frisch aufgelegt. Die Käsevielfalt am Buffet möchte ich hier auch einmal erwähnen. Bilge, Nadine und ihr Team machten uns nach 9 Tagen den Abschied von so vielen liebenswerten Menschen echt schwer. Da wir nicht alle Namen aufführen können, sagen wir dem gesamten Hotelteam einschließlich dem Reinigungspersonal hiermit ganz herzlichen Dank für die schöne Zeit in ihrem Hause. Wir werden wieder kommen und sicherlich auch einige von unseren Bekannten,denen wir von dem Aufenthalt vorschwärmen werden. Verbesserungsvorschlag:Eine Bar für den Abend nur für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen