.... für uns auf jeden Fall Mal wieder eine Reise wert! Wir waren hier zum ersten Mal (jedoch zum xten in der Türkei, u. a. Cornelia de Luxe, Delphin Diva, MAXX Royal, Trendy Verbena und Aspendos, Royal Dragon und Alhambra, Barut Kemer). Deutsche Gäste sind hier sehr willkommen, das spürten wir bereits bei der Ankunft, die morgens um 9 Uhr war und es stand schon gleich unsere gebuchte Zimmerkategorie bereit, so daß wir uns erstmal ausruhen konnten! Am Abend wurde das türkische Restaurant für einen deutschen Abend freigehalten, damit untereinander ein erstes Kennenlernen möglich war!
Alles, was man zum Wohlfühlen braucht!!! Kingsize-Bett, große Regendusche, alles an Badutensilien, sogar hing jeden Morgen die BILD-ZEITUNG an der Tür! Nur war die tägliche Zimmerreinigung etwas oberflächlich, dafür den Punktabzug!
Hier wird auch alles gegeben, um die ersten Verstãndigungsprobleme aus dem Weg zu räumen! Mit der deutschen Sprache oft etwas schwierig...aber zum Glück gibt es...
.....gibt es eine erstklassige deutsche Gästebetreuung in Person von Bilge, Nadja und vor allem Yusuf!!!!! Herzlichen Dank für die Unterstützung!!! So haben wir es bislang in der Türkei noch nicht erlebt!!!
Direkt am sehr langen Sandstrand, der im Saum kieselig ist! Anlage sehr grün und weitläufig. Umgebung eher nicht so toll, jedoch mussten wir dieses Hotel auch nicht unbedingt verlassen!
Wir waren zwar richtig faul, aber hier geht vieles, auch das Land of Legends wollen wir noch besuchen!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr Geehrter Herr Ralf Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Belek. Rixos Team,