Roman (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
Zweites Mal im Rixos! Ein Traum!

Top Hotel!! Wieder ausgezeichneter Service, endlich beheitzter Aussenpool... ein Traumurlaub inmitten fantastischer Natur und Golfplätzen... Flughafen nah... was will man mehr???

• Tolles Zimmer bekommen... zum 2. Mal seitlicher Meerblick, weit oben und traumhafte Aussicht. Klasse Minibar, netter Zimmerreinigungs Service, täglich frische Bettwäsche und sehr ruhige Zimmer. Wlan immer top in sämtlichen Bereichen

• Wie immer super leckeres Essen, grosse Auswahl und Getränke lassen keine Wünsche offen. Die Auswahl ist enorm gross und herzlich Dank an Alle Kellner und das gesamte Personal, die Putzfeen sowie auch die fleissigen und netten Angestellten vorm Eingang. Man wird egal wo,so nett begrüsst und behandelt das es immer wieder Spass macht hier seinen Urlaub zu verbringen. Kleiner Verbesserungsvorschlag: ein Bereich am Abend ohne Kinder!!! Denn teilweise in der Loungebar leichte Bahnhofsatmosphäre:-(

• Ausgezeichnet!!! Danke an Yusuf Güvercin und Frau Gulcu... besonders schön waren die Abende in den a La Carte Restaurants die organisiert wurden, für die zwar wenigen aber netten deutschen Gäste. Sowas ist echt nicht überall üblich.

• Wie oben schon gesagt, tolles Hotel in schöner Natur, Flughafen nah... eine Poolanlage am Meer da kann man nur immer wieder staunen und relaxen! Super Service!

Das Freizeitangebot ist auch sehr gut in diesem Hotel, es gibt zahlreiche Kurse auch im Freien. Aqua spinning im Pool, der ja nun auch beheizt es so wie Boxen, Pilates Yoga und ein Mega modernes Fitnessstudio. Kann man auch nur alles sehr empfehlen. Ganz besonderen Dank auch an das Animations Team, Alina, Gregori und Ade Das Freizeitangebot ist auch sehr gut in diesem Hotel, es gibt zahlreiche Kurse auch im Freien. Aqua spinning im Pool, der ja nun auch beheizt es so wie Boxen, Pilates Yoga und ein Mega modernes Fitnessstudio. Kann man auch nur alles sehr empfehlen. Ganz besonderen Dank auch an das Animations Team, Alina, Grigori und Adem und alle anderen, die Namen konnte ich mir nicht alle merken, sorry.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Roman

Sehr Geehrter Herr Roman, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Kommentare mit uns zu teilen. Ich war besonders erfreut zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente im ganzen Hotel zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Menagement