Michael (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein traumhafter Urlaub im Rixos Hotel!

schönes großes Hotel in super schöner Lage. Kurze Transferzeiten vom Flughafen. Hier steht nicht ein Hotel am anderen wie man es sonst kennt. Traumhafte Pool Anlage, alles sehr weitläufig und toller Natur

• Sehr schön groß und modern, Badutensilien vorhanden und Zimmerservice immer tipptopp.

• Das Essen in diesem Hotel ist einfach genial, so viel Auswahl immer lecker und frisch und fürs Auge super nett zubereitet. Die Kellner stets hilfsbereit und aufmerksam, und ihr verbringt man gerne ein paar gemütliche Stunden auch im à la carte Restaurant, zum Beispiel beim Italiener oder beim Türken. Die anderen hatten in dieser Jahreszeit geschlossen.

• exzellenter Service in sämtlichen Bereichen, danke an Herrn Yusuf Güvercin von der Gäste Betreuung, sowie auch an alle anderen Mitarbeiter, die sich stets Mühe geben das alles zur Zufriedenheit des Gastes ist.

• Aktivitäten

Toller beheizter Außenpool von 29°, Sportmöglichkeiten ohne Ende, super Fitnessstudio mit schönem Ausblick und nette Trainer die wirklich was von ihrem Fach verstehen

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freuendlichen Grüssen, Das Rixos Team