Corinna (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Zum X. Mal im Rixos! Wieder ein toller Aufenthalt

Das Hotel bietet sämtliche Annehmlichkeiten, für Familien mit Kindern besonders geeignet. Neuer großer Kinderclub; tolle a La Carte Restaurants sowie eine sehr große schöne Poolanlage mit einem beheizten Aussenpool von 29 Grad. Die gesamte Fläche dieses Hotel ist so groß das es sich selbst bei ausgebuchten Zeiten noch immer alles gut verteilt.

• schöne große Zimmer, toller Blick von überall... Zimmerservice excellent, Sauberkeit und Freundlichkeit absolut top!

• Service
  • Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, besonderen Dank hier wieder mal an Herrn Yusuf Güvercin und Frau Bilge Gulcu von der Gästebetreuung. Sowie auch an alle anderen von der Rezeption und Servicepersonal.

• Tolle Lage in schöner Natur...Flughafen nah, Shoppingmöglichkeiten 5 km entfernt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen lieben Dank für die schönen Worte! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Hotelphilosophie und Ausstattung, sowie insbesondere mit unserem exzellenten Service und unserer Gastfreundlichkeit immer wieder begeistern, und so zu einem absoluten Wohlfühl und Verwöhnerlebnis schon zum 10. Mal beitragen konnten. Auf das nächste Wiedersehen mit Dir freuen wir uns jetzt schon. Bis Bald, Das Rixos Team