Denis (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wirklich Premium!!

Ein wirklich tolles Hotel! Wir waren das letzte Mal im Jahr 2013 da. Es hat sich wirklich einiges getan, sehr zum Positiven. Der komplette Poolbereich wurde neu gestaltet, eine sehr schöne Poolbar ist neu hinzugekommen, ganz toll eingerichtet, mit direktem Blick auf das Meer. Das ist auch das ganz besondere an diesem Hotel. Die Größe der Anlage ist einmalig. Man ist umgeben von viel Grün. Links und rechts sind überhaupt keine anderen Hotels zu sehen. Vom Pool aus hat man direkt den schönen Strandbereich und das Meer im Blickfeld. Das Hotel war zu 90% (ca. 1.800 Gäste) ausgebucht. Man hat dies aber überhaupt nicht so empfunden. Aufgrund der Größe der Anlage wirkte alles sehr entspannt. Auch der Mix der Gästestruktur trug dazu bei. Sehr ausgewogen. Es kam nie das Gefühl der Hektik auf. Dies hat man in anderen Hotels schon entsprechend schlimmer erlebt. Ein weiteres Highlight in diesem Hotel ist natürlich der kostenlose Besuch in dem Land of Legends. Unglaublich. Kostenloser Bustransfer, mehrmals täglich. Auch Abends konnte man ebenfalls noch die Gelegenheit nutzten um dort hinzukommen. Vielen Dank auch nochmal an Frau Bilge G. von der Gästebetreuung. Hier wird der Gast schon vorher abgeholt und begleitet. Klare Hotelempfehlung von uns und wir kommen wieder.

• Wir haben als Familie (2 Erw. u. 2 Kinder) eine Legendary Suite im Nebengebäude gebucht. Ein eigener Pool für diesen Bereich, mit zusätzlich geöffneter Bar war ebenfalls vorhanden. Eine absolute Ruheoase. Die Zimmer waren TOP, Alles vorhanden was man braucht, diverse Kosmetikatrikel im Bad, Minibar wurde täglich gefüllt. Die Putzfrauen haben super gearbeitet. Das Bett absolut spitze, sehr gut geschlafen. Man hat in diesem Bereich überhaupt keine Lautstärke vernommen.

• Speisen und Getränke waren sehr gut. Alles Originalgetränke mit einen tollen Auswahl. Habe ich in der Form noch in keinem anderen vergleichbaren Hotel (z.B. Kaya Palazzo) gefunden. Allerdings, kleiner Kritikpunkt, habe ich in anderen Hotels schon besser im a-la Carte Restaurant gegessen. Die Auswahl war schon sehr klein. Qualitativ nicht besser als im Hauptrestaurant. Ebenso das die Auswahl am Abend im Hauptrestaurant sich nicht groß veränderte und sich doch wiederholte. Wie gesagt, war unser Empfinden, das habe ich in anderen Hotels schon besser erlebt. Es ändert aber nichts daran, die Qualität zu jeder Mahlzeit im Tagesverlauf war schon sehr gut. Man vergleicht halt auch mit anderen Hotels.

• Service war in allen Bereichen des Hotels sehr vorblidlich, Das Hotel war mit 90% Belegeung sehr gut gebucht. Dementsprechend war überall genug Personal vorhanden. Dies haben wir in anderen Hotels letztes Jahr nicht so erlebt. Da waren in vielen Hotels manche Bereiche unterbesetzt und entsprechend lange Wartezeiten vorhanden. Also das war im Rixos überhaupt nicht der Fall. Finde ich persönlich wichtig. Am Pool wurde man hervorragend von den Kellnern auf Inlinern bedient, hier haben alle eine Top Job gemacht, danke nochmal an Burak und alle anderen.

• Die Lage ist ein Traum. eine wunderschöne, sehr große Grünanlage. Top gepflegt. Die Hotelgebäude fallen überhaupt nicht auf. Der Pool- und Strandbereich wurde komplett neu gestaltet. Die Fahrt vom Flughafen nach Belek liegt im Schnit bei ca. 40 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Mit dem Taxi für EUR 7,00 kann man problemlos nach Belek fahren.

Sport wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben. Jeden Tag gab es verschiedene Aktivitäten im beheizten Aussenpool. Sieben Tennisplätze sind vorhanden, ein sehr gepflegter Fussballplatz. Ein sehr schöner SPA-Bereich mit Innenpool war ebenfalls vorhanden. Für die Kinder und Teens wurde ein nagelneuer Rixy Club eröffnet. Mit Kletteranlage, Rutschebereich für die Kleinen, Kicker- und Airhockeytische sowie diverse Fernseher mit Playstations. Alles neu, TOP. Natürlich die Möglichkeit jeden Tag in das Land of Legends zu fahren. Hier sind insgesamt 41 Rutschen vorhanden, viele Fahrgeschäfte und Geschäfte zum Shoppen. Abends findet dann immer eine Parade statt. Ist wirklich einzigartig und sollte man besuchen. Ich glaube der normale Eintritt liegt so bei ca. EUR 35,00 pro Person. Dafür gibt es dann natürlich keinen Aquapark im Hotelbereich. In der Rixos Lounge gab es jeden Abend Live Musik. Darüber hinaus gab es sonst keine Abendunterhaltung bzw. Shows. Vielleicht ändert sich dies in den Sommermonaten. Eine große Aussenbühne war jedenfalls vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Denis

Sehr Geehrter Dennis, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Kommentare mit uns zu teilen. Besonders erfreut uns zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente im ganzen Hotel zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Menagement