Nico Eff (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub, Schlemmerparadis

Gut

Saubere, top gepflegte Hotelanlage. Service unschlagbar, Jeder Mitarbeiter war ausnahmslos super freundlich und hilfsbereit. Restaurants lassen keine Wünsche offen Wirklich All Inclusive Wir waren letztes Jahr schon da und werden wieder kommen!

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, wir hatten ein Familyroom( zwei Doppelzimmer). Einzig die Lautstärke hat uns gestört. Es wurde uns aber sofort nach Verfügbarkeit ein anderes Zinmer angeboten( ganz hinten auf der Anlage)

• Gut
  • Wirlich Sterne Qualität. Die Restaurants werden über eine App gebucht( hat nicht jeden Tag reibungslos funktioniert, aber auch da wurde uns per WhatsApp direkt geholfen. Für mich hat das nichts mit Hotelessen zutun, ein genuss jeden Tag. Allerdings war Mittags das Essen zwei mal lauwarm.

• Per WhatsApp kann man den ganzen Tag bis Nachts jeden Wunsch äußern. Das haben wir auf noch keiner anderen Anlage erlebt.

• Mit dem Privattransfer rund 40 Minuten

Für die Kids war genug geboten. Auch für Erwachsene

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Nico Eff

Lieber Nico Eff, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns im Rixos Premium Belek hatten und besonders den erstklassigen Service, die gepflegte Anlage und die kulinarische Vielfalt schätzen. Wir freuen uns, dass unser Team Ihre Wünsche jederzeit erfüllen konnte und Ihnen bei Fragen sofort zur Seite stand. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen zur Buchungs-App und dem Mittagsbuffet – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Belek Team