Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
6. Mal Rixos und immer wieder begeistert

Ein sehr schönes Hotel , welches keine Wünsche offen ließ. Sehr Familien und kinderfreundlich. Es gibt Hotel Shuttle, die einen von A nach B bringen.

• Sehr schön ausgestattete Zimmer, wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern. Matratzen sind sehr gut. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer ist traumhaft. Sehr grosse Bäder mit begehbarer Dusche. Serviceartikel im Bad sind alle vorhanden. Top 👍

• Das Essen ist sehr gut, da die Angebote sehr vielfältig und immer frisch zubereitet werden. Auch das Kalamata Restaurant können wir nur empfehlen, zudem hat man ein traumhaftes Ambiente.

• Sehr guter Service, freundliche und aufmerksame Bedienung. Im besonderen möchten wir Meltem von der Gäste Betreuung bedanken, Sie hat unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Desweiteren Mehmet (Chef der Animation), Ismael und sein Team von der Beach Bar und nicht zu vergessen Sercuk und Team vom Kleopatra Beach für den aussergwöhnlichen Service. Vielen herzlichen Dank. Besonderen Gruss und Dank an Herrn Mehmet Tulunay für unseren unvergesslichen Wedding Day. Kleiner Tip für alle Urlauber, bei Sorgen und Probleme bitte gleich bei der Gäste Betreuung melden, denn diese sind im besonderen Maße bemüht ,alle Probleme und Wünsche zu erfüllen.

• Sehr schönes Hotel in Hanglange gebaut, viel Grün . Strand und Wasser sehr gute Qualität. Ca. 30 min Transfer zum Hotel 20min mit dem Dolmusch nach Bodrum Stadt

Sehr gut aber nicht aufdringlich. Aqua Gym sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Herr Matthias, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns sehr, Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Es erfüllt mich mit Stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für den Rixos Premium Bodrum bekannt ist, erfüllt und übertroffen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management