Hier gibt es, wenn man möchte, dass rund um sorglos Paket! Der Urlaub beginnt mit einer herzlichen Begrüßung und zieht sich durch bis zum Ende!
Ein schön eingerichtetes undsauberes Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick auf das Meer.
Die Menüs der beiden al la carte Restaurants waren auf hohem Niveau! Die Produktauswahl war abwechslungsreich und von hoher Qualität! Alles super lecker! Unser besonderer Dank gilt den beiden verantwortlichen Chefköche Sadet von cento per cento und Ali vom Kalamata!! Gemeinsam mit ihren Teams haben sie uns jeden Abend zu einem besonderen Abend gemacht!!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Osman vom Kalamata hattet stets alles im Blick und agierte professionell, umsichtig, zuverlässig und schnell. Er stellte sich sehr schnell auf unsere Wünsche ein und wußte immer, was unsere Vorlieben war. Er sollte im Unternehmen gefördert werden. Gemeinsam mit seinem Team spürten wir jedes Mal die Freude an ihrer gemeinsamen Zusammenarbeit!Weiter so! Tagsüber überraschte uns Yazgi von dem Sea&see Bar Steg mit schönen anrangierten Getränken. Ihre stets fröhliche, zuvorkommende Art und ihr Talent zu wissen, was der Gast wünscht, versprühte stets sonnige Freude. Sie sollte im Unternehmen gefördert werden.
Das Hotel ist eingebettet in eine schöne und weitläufige Landschaft mit alten Olivenbäumen.
Haben wir wenig genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Erol |
Sehr geehrter Herr Erol, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management