Ami (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für den perfekten Familienurlaub bitte hier buchen

Großartiges Hotel für die ganze Familie, zum sich Entspannen & Spaß haben. Perfekter Service und angenehme Atmosphäre

• Gut
  • Die Familiensuite war mit 2 Schlafräumen und 2 Bädern sehr geräumig. Vom Balkon schauten wir auf das schöne Gelände und das Meer. Die Einrichtung war teilweise etwas veraltet aber durchaus zweckmäßig.

• Perfekt! Größte Auswahl, höchste Qualität und Frische. Auch Vegetarier kommen voll und ganz auf ihre Kosten. Bestes Hotelessen ever!

• Den Service kann man nur als perfekt bezeichnen. Von der Abholung, über die Gästebetreuung bis hin zu den KellnerInnen, AnimateurInnen und KinderbetreuerInnen. Besonderer Dank gilt Filiz, die für unsere Familie 14 Tage lang immer ansprechbar war und für uns unentbehrlich wurde. Die Kinder haben Hilal und Serap vom Entertainment Team ins Herz geschlossen. Vielen Dank an alle!

• Wir hatten den Shuttleservice vorab gebucht. Die Fahrt vom Flughafen Milas war angenehm und dauerte keine 20 Minuten. Das Hotel liegt an einer Bucht mit eigener kleinen Insel. Bodrum City ist mit dem Taxi in 15 Minuten zu erreichen wenn man nicht gerade in einen Stau gerät. Aber auch andere sehenswerte Orte wie Gümüşlük oder Yalıkavak sind nicht viel weiter entfernt.

Wer Ruhe suchte konnte entspannen. Für alle anderen gab es sämtliche Unterhaltungsmöglichkeiten, die hier aufzuzählen zu viele wären :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ami

Liebe/r Ami, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, das es uns gelungen ist, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollem Umpfang geniessen konnten. Ihr äußerst positives Feedback leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management