Meine Woche in Rixos war sehr besonders, das Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag auch was verschiedenes zum Essen das ganze Team war sehr nett und hilfsbereit aber besonders bedanke ich mich an Berkan und yelda die immer für uns da waren und uns unseren Urlaub so schön wie möglich gestalten haben. Das Empfangs Team bei der Anreise war auch sehr freundlich insbesondere Ömer balta. Es gab auch sehr viele Aktivitäten im Hotel die ich genutzt habe insbesondere crossfit und funktional Training bei dem die trainier sehr nett waren. Vielen Dank auch an nursena und ayda die uns ein Upgrade gegeben haben da wir uns im ersten Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Danke an das ganze Rixos Team danke an Berkan und yelda. :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andi |
Liebe Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Bodrum. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine besondere Woche bei uns verbringen konnten und mit unserem kulinarischen Angebot, dem Aktivitätenprogramm und dem Service unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Berkan, Yelda, Ömer Balta, Nursena und Ayda Ihren Aufenthalt durch ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit noch angenehmer gestalten konnten. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team – wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Bodrum