Suleyha Kanik (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel

Das Hotel ist die perfekte Anlaufstelle für jeden der es sich verdient endlich mal Urlaub zu machen und rundum verwöhnt zu werden. Das Personal im Hotel ist super lieb und sehr fürsorglich was das Wohlergehen des Gastes angeht. Die beiden Damen Fulya und Simge haben tagtäglich gefragt ob es uns gut geht und wenn nicht was sie für uns tun können um den Urlaub perfekt zu gestalten.

• Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber

• Viele verschiedene Essensangebote

• Der Service ist sehr kompetent und schnell

• Das Hotel befindet sich nicht weit weg von der Innenstadt

Von Yoga bishin zum Flywalk ist hier für jeden was dabei. Abends finden super tolle Shows statt, auch Live Musik Shows mit sehr guten Sängern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Suleyha Kanik

Sehr geehrte Frau Suleyha Kanik, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, das es uns gelungen ist, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollem Umpfang geniessen konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management