Eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Das Hotel besteht neben dem Rezeptionsgebäude, aus vielen kleineren Häusern die in den Hang bebaut wurden. Es gibt viele Grünflächen und viele blühende Pflanzen. Wir wollten uns erholen und das konnten wir auch. Das Publikum ist hauptsächlich russisch (ca. 70%). Der Rest teilt sich auf.
Je nachdem, wo man untergebracht wurde, kann der Gang vom Strand oder Restaurant zum Zimmer bereits ein kleines sportliches Workout sein;-) Der Shuttleservice fährt allerdings mindestens alle 20 Minuten und wird auch gerne genutzt. Macht auch sehr viel Spaß, weil sie teilweise ganz schön Gas geben und man durch die Fahrt auch die tolle Hotelanlage wunderbar bestaunen kann. Unser Zimmer (4717) war einfach nur schön, das Bett war rießig, die Matrazen sehr gut und die Aussicht von der Terrasse traumhaft. Der Aufstieg zu den Zimmern lohnt sich wirklich. Schöne Farben an den Wänden, Flat TV, Wasserkocher, große Dusche. Sehr schön.
Poolbereich: Der Poolbereich ist auf 2 Becken aufgeteilt. Wir waren immer am hinteren Becken. Am vorderen Pool ist eine Bar vorhanden. Natürlich kann man dort hingehen und sich selbst Getränke holen. Es kommt jedoch auch ein Mitarbeiter in unregelmäßigen Abständen vorbei, was ja sehr nett ist. Hier würde ich aber erwarten, das der Gast auch wirklich angesprochen wird, ob er denn was zu trinken möchte. Bis auf sehr wenige Ausnahmen, gehen die Mitarbeiter einfach an einem vorbei und man muss ihnen hinterherrufen. Es ist auch des öfteren passiert, das unsere Bestellung vergessen wurde. Halikarnas: Hier gibt es auch einen Außensitzbereich mit schönem Meerblick. Leider haben wir sowohl innen als auch außen die gleichen Erfahrungen mit dem Service gemacht. Die benutzen Tische wurde viel zu langsam wieder für den nächsten Gast hergerichtet. Die Mitarbeiter sahen den neuen Gast gar nicht und sind am "Dreck" vorbei gegangen. Es gab zwei Mädels die sich super gekümmert haben - leider weiß ich die Namen nicht. Man hat aber das Gefühl, dass hier hauptsächlich mit Studenten gearbeitet wird. Es fiel auch sehr viel Geschirr runter. Das Buffetrestaurant ist optisch wirklich sehr schön hergerichtet. Leider ist der Lärmpegel im Innenbereich sehr hoch. Da sind natürlich hauptsächlich die Gäste mit den kleinen Kindern dafür verantwortlich. Zeytinalti: Hier war der Service sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und lustig. Die Aussicht aufs Meer ist klasse. Das Essen war reichhaltig und sehr schön präsentiert. Es sollte für jeden was dabei gewesen sein.
Rezeption: Hier kann ich nur das Beste berichten. Meltem und Sabri (beide auch deutschsprachig) waren über die Maßen hilfbereit und haben sich sehr gut um unsere Anliegen gekümmert. Wir danken den beiden sehr für ihre Hilfsbereitschaft. Zimmerreinigung: war einfach perfekt. Mini-Bar: Das war ein bisschen herausfordernd. Da wir nur Cola light oder Zero trinken und dort nur Minifläschchen zu bekommen sind, haben wir davon natürlich ein paar am Tag benötigt. Hier musste man schon gut überzeugen, damit der Kühlschrank nicht nur mit einer sondern mindestens 4 Flaschen aufgefüllt wird. Wie vorher schon erwähnt, gibt es direkt keine Einkaufsmöglichkeiten. Die Ausstattung der Mini-Bar generell ist sehr gut nur wir hatten halt Sonderwünsche. Shuttle-Service: Sehr nett und lustig. Was wir noch super schön fanden, waren die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag Wir hatten an dem Tag eine Cabana gemietet und nach dem Mittagessen kam der Servicemitarbeiter der Cabanas mit einem Schoko-Geburtstagskuchen mit Kerzen drauf und hat mir gratuliert. Ich hab mich sehr darüber gefreut. Als wir dann abends zurück ins Zimmer kamen, war das ganze Bett mit Blumen dekoriert und einem Handtuchherz in der Mitte und viele Happy Birthday Luftballons am Bett angerichtet. Auch im Bad ums Waschbecken herum waren Blumen dekoriert. Das war einfach super schön und damit habe ich gar nicht gerechnet. Vielen Dank nochmal dafür!!!
Das Hotel Resort liegt ca. 10 km von Bodrum entfernt. Wir waren die einzigen Gäster unseres Reiseveranstalters und wurden deshalb direkt zum Hotel gefahren (ca. 25 min). Außerhalb des Hotels ist leider nur die Schnellstraße und die Zufahrten zu weiteren Hotelkomplexen. Ich habe es lieber, wenn man aus der Türe rausgeht und dort wenigstens einen Supermarkt findet und man eben nicht so abgeschieden ist, vom Ort. Aber das ist ja Geschmackssache. Grundsätzlich wird einem ja im Hotel alles geboten, was man benötigt. Wir sind mit dem Taxi (Dolmus wäre auch gefahren) in die Stadt (10 Euro einfach). Bodrum ist super und dort kann man natürlich shoppen was geht. Bodrum hat einen tollen Hafen mit irre schönen Segelschiffen, die man auch mieten kann, wenn man möchte. Von hier geht auch die Fähre nach Kos. Das haben wir auch gemacht und war ein toller Ausflug.
Auch wenn wir jetzt nicht so viel angenommen haben, was geboten wurde möchte ich hier trotzdem volle Punkte geben. Das Animationsteam hatte täglich den Tag mit Yoga, Aquafitness, Zumba, Dart, Wasserball usw. gefüllt. Sie haben jeden sehr höflich gefragt, ob man teilnehmen möchte und falls nicht die Leute dann auch in Ruhe gelassen. Gar nicht aufdringlich. Das fanden wir klasse. Es gab Tischtennisplatten, Volleyballfeld, Tennis, den Spa Bereich, JetSki, Parasailing, Fitnessbereich uvm. Auch abends gab es immer eine Show oder Party´s. Es wird garantiert nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Bodrum. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Denn Rixos Premium Bodrum ist immer eine Reise wert! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management