Sehr schöne Lage in einer wahrhaft einzigartigen Bucht. Wunderschöner Ausblick. Sehr viel Personal dass sich um alles kümmert.
Sehr viel Personal die auf Sauebrkeit achten. "Begehbare Dusche". Großräumige Zimmer mit TV, Safe, Balkon Super komfortable Betten
Die BESTE aber mit Abstand die BESTE Küche die ich in mehr als 80 Türkei - Urlauben erleben durfte Nicht nur von der Auswahl her sondern geschmacklich. Sei es Vom frisch gebackenen Brotauswahlr oder Aufschnittwurst oder Käse, dass frisch von einem Allesschneider geschnitten wird. Mittags draussen im Snack eine wunderbare Auswahl an einheimischen Köstlichkeiten. Portionen genau richtig für den kleinen Hunger Abendessen ist in Worten kaum zu beschreiben. Exzellentes Personal in der Küche, dass so frische Gerichte direkt von Knochen und Fett befreit werden und auf den Teller serviert wird Service ist einzigartig
In mehr als 80 Türkei-Urlaube habe ich noch nie so einen aufmerksamen, schnellen, höflichen und zuvorkommenden Service erlebt. Der Urlaub begann direkt in der Lobby. Sie nahmen uns alles ab. Kümmern mussten wir uns um rein gar nichts. Gästebetreuung und Rezeption war HAMMER. Habe ich noch nie so erlebt. Das freundliche und respektvolle miteinander unter dem Personal hat mich sehr stark beeindruckt. Liegt aber auch an den Managern, die das alles exzellent managen. Super
Nur 30min Transfer zum Hotel. Wunderschöne Lage in einer Bucht
Super animation. Nicht aufdringlich aber sehr lustig und super freundlich. Schöes anwechslungsreiches Angebot von Sport und Unterhaltung. abends ein sehr interessantes Programm. Sei es z.B. im Amphie-theater eine Tanzshow oder am Steg ein super atmosphärischer Abend Ein wichtiges Detail habe ich veressen. Der Spa - Bereich ist der HAMMER. Freundlich und nicht aufdringliches Personal. Meine Frau war in Thailand und dachte, dass Sie bislang dort die beste Massage erleben konnte. NEIN das stimmt nicht . Wir hatten beide 45 min Relax und Energie Massage. Das war das I-Tüpfelchen. So Professionell und geschult und freundlich. Gigantisch
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr, Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für den Rixos Premium Bodrum bekannt ist, erfüllt und übertroffen haben. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Denn Rixos Premium Bodrum ist immer eine Reise wert! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management