Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Man kann dort wunderbar Badeurlaub machen, denn es gibt Stege von denen aus man direkt ins tiefe Wasser steigt und schwimmen kann. Es gibt alles was man sich wünscht - von Shisha bis Wassersport über Cocktails am Strand und privater Insel-Cabana. Allerdings muss man drauf hinweisen, dass das Hotel aktuell sehr beliebt bei Familien mit Kleinkind ist. Das muss man wissen, weil es nicht so beworben wird. Kleine Kinder sind zuckersüß aber nicht leise - Wer also einen total entspannten Urlaub will sollte nochmal überlegen.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Einzig die Dusche hat uns herausgefordert: Das Wasser kam abends leider kalt. Außerdem lief das Wasser am Rand raus, weil die Tür nicht ganz geschlossen hat. Trotzdem waren wir sehr zufrieden.
Das Essen schmeckt sehr gut, ist vielfältig und die Buffets sowie die Restaurantbereiche sind sauber und gepflegt.
Der Service ist ausgezeichnet. Aufmerksam, freundlich und mehrsprachig. Ein großes Lob.
Das Hotel ist knapp 20 min vom Flughafen Bodrum. Das Ortszentrum von Bodrum selbst ist ca 15 min entfernt und gut erreichbar.
Freundliche und motivierte Animation. Volle Punkte kann ich nicht geben. Leider mussten wir einen Urlaubstag vom Strand flüchten, weil eine sehr laute und lange Kinderparty veranstaltet wurde. Auf der anderen Seite ist abends aber dann um 00.00 Uhr Schluss mit Musik... Generell muss ich diesen Kritikpunkt anbringen. Das Hotel scheint in der Findungsphase zwischen coolem liftestyle Hotel für Paare oder ältere Gäste und einem Miniclub Kinderhotel für sehr kleine Kinder zu sein. Wer sich, wie wir auf ein paar ruhige Tage mit Cocktail an der Beachbar bei Mondschein gefreut hat... Der sollte vielleicht etwas warten, bis das Hotel sich hier festgelegt hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Emre |
Sehr geehrter Herr Emre, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung bedanken. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten, freut uns sehr. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Denn Rixos Premium Bodrum ist immer eine Reise wert! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management