Patrick (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsgenuß

Eine sehr schöne Hotelanlage in einer bezaubernden Bucht gelegen.Die mehreren Hotelgebäuden sind auf der grünen Berglehne verteilt, was einen tollen Meeresblick garantiert.

• Die Zimmer waren geräumig genug und immer sauber.Unser Zimmer,Superior, hatte einen bezaubernden Ausblick auf das Meer.Mann könnte stundenlang auf der Terrasse verbringen und von dem tollem Meeresblick nicht genug bekommen.

• Die Gerichte waren sehr geschmackvoll zubereitet und für jeden Gaumen zutreffend.

• Für jede Frage war das Personal immer da .

• Das Hotel ist nur in 25 Fahrminuten vom Flughafen in Bodrum entfernt.

Es gab viele Möglichkeiten doch ich genoss das Schwimmen, wofür es viel Platz gab.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes so richtig verwöhnen konnten und Sie das Ambiente als herzlich und freundlich erlebt haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie unsere Mitarbeiter so loben. Ohne unser tolles Team wären gute Leistungen undenkbar.
 Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Guest Relation Manager