Tolles Hotel der Rixos Gruppe direkt am Jumeirah Beach mit privatem Beachclub tollem Essen und super Service. Zimmer wie im Katalog beschrieben. Gross, modern, sauber........
Zimmer genau wie im Katalog abgebildet... Geräumig, sauber, modern. Minibar gegen Gebühr. Auf dem Zimmer täglich kostenfreies Wasser und Espressokapseln, Tee ect..... Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick mit Blick auf die Baustelle nebenan ( haben nicht viel vom Baulärm mitbekommen). Großes Badezimmer mit Regendusche. Mehrere Kissen zur Auswahl.
Kein riesiges Buffet aber sehr gute Qualität. Während unseres Aufenthalts (Ramadan) gab es am Buffet kostenfrei Säfte und Wasser. 2 Showcooking Stationen.. Getränke im Beach Club extrem teuer..... Flasche Heineken 45 Dirham (haben wir aber in anderen Hotels in Dubai noch teurer erlebt).
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen.
Das Hotel bietet eine optimale Lage am Jumeirah Beach in erster Strandreihe, direkt am Walk..... Für meine Begriffe die beste Lage in Dubai.... In unmittelbarer Nähe findet man Starbucks, Supermärkte, Friseure, Geschäfte, Restaurants, Bars.... Die Dubai Marina Mall ist etwa 10 bis 20 Gehminuten vom Hotel entfernt . Das Hotel bietet ausserdem einen kostenfreien Shuttle zur Dubai Mall oder Mall of Emirates an. TRAM Station etwa 300 m vom Hotel entfernt. Mit der Tram kommt man bis zur Metro und mit dieser bis zum Creek bzw Burj Khalifa... Auch Taxifahrten sind nicht sonderlich teuer.
Fitness Studio (ausreichend ausgestattet) . Schöner Wellness Bereich. Nachtclub im Hotel und wechselnde Veranstaltungen im Hotel bzw am Pool
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Wir bedanken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt eine Bewertung zu schreiben. Wie freuen uns sehr, dass wir Sie mit wunderschöner Lage unseres Hauses, einem geräumigen und modernen Zimmer, einem leckeren Buffet überzeugen konnten. Das ist Ansporn, auch zukünftig alles zu tun, damit sich jeder Gast wohl fühlt und immer wieder gern in unserem Hause wohnt. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Familie