Gute lage, modern, alles drum und dran Zur info. Die baustelle nebenan.... keine sorge. Da bekommste nichts von mit. Ab und an hört man jemanden hammern. O.ä....
Es war riesig. Hatte genug steckdosen, eine riesen fensterfront, grosses bad. Alles prima
Tgl. Habe ich so einiges verdrücken müssen. Leider konnte ich nicht alles probieren. Aber es war klasse.
Der service war super
11 nächte. Es gab um umkreis alles qas man benötigt. Strand,hafen,geschäfte, uvm
Geiles fitnessstudio im hotel und am strand. Wassersportmöglichkeiten, spa uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Claudio |
Sehr geehrte Herr Claudio, Wir danken Ihnen, unser Hotel dieses Mal zum Hotel Ihrer Wahl gemacht zu haben sowie für Ihre liebenswürdigen Empfehlungen an die Reise-Community von Dubai. Dieses positive Feedback motiviert uns immer wieder unsere anspruchsvollen Qualitätsstandards zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Familie