Das Hotel ist sehr modern gestaltet, schöne Zimmer und sehr nettes Personal, vor allem Herr Rahman, der uns sehr nett im Restaurant bediente. Leider ist der Pool etwas überfüllt und der Weg zur Stadt ist etwas lang. Ansonsten kann ich nur gutes zum gesamten Hotel sagen.
Besonders Herr Rahman hat uns sehr freundlich bedient. Der netteste Serviceangestellte im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anna-Maria |
Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Gemäß der Hausordnung des Hotels ist es untersagt Liegestühle zu reservieren. Wir tun unser Bestes diese Norm einzuhalten, vor allem in der Hochsaison, wenn dieses des Öfteren vorkommt, und entschuldigen uns, wenn wir diese Situation während Ihres Aufenthalts nicht ständig unter Kontrolle hatten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Familie