Chanti (61-65)
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel punkto Preis Leistu g !

Gut

Zimmer sehr schön - Leider war es nötig früh morgens aufzustehen um eine Luege am Strand zu ergattern- Restaurants alle im Hotel sehr gut- auch am Strand - lange Wartezeiten am Aufzug manchmal

• wir hatten eine super Aussicht und ein sehr schönes Zimmer

• Service
  • Gut
  • in den Restaurants ! sehr gut ! am Buffet ... nur 4 Sterne , Personal hatte manchmal Probleme den Wunscht zu verstehe 😂 mein Wunsch : ein Apfel- Karotten- Gingersaft frisch gepresst - Resultat : ein Apfelsaft aus der Flasche mit Ingerstücken drin und ein Karottensaft daneben 😂 war aber für mich nicht schlimm , war witzig

• Gut
  • 1/2 Stunde - 1 Stunde zu den verschiedenen Zielen

wir hatten eine GantagesTour gebucht mit Marion von Dubai-privat.de , alles nach Wunsch abgelaufen, Marion super nett, gut informiert, hat alle unsere Wünsche erfüllt - Wüstentour zu empfehlen ! ein Plus : unterwegs hat Marion tolle Fotos von uns gemacht und wir erhielten alle Fotos und tolle Vidéos !! einmal war ich nicht Fotograf und auch auf den Fotos 👍... Fitness etc nicht genutzt , zuviel zu besichtigen und die Sonne zu geniessen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Chanti

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit die sie genommen haben uns das Feedback von euren letzten Aufenthalt beim Rixos-Premium mitzuteilen! Unser Hauptziel ist es sicherzustellen, dass wir unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse anbieten könnten! Ihre Kommentare haben in diesem Prozess eine große entscheidende Bedeutung, daher schätzen wir sehr Ihre Zeit und konstruktive Kritik. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare ernst genommen werden und uns helfen, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir wollen Sie nochmals für diese wundervolle Bewertung zu bedanken! Wir haben uns sehr gefreut es zu lesen und wir werden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Zukunft zu begrüßen! Liebe Grüße, Eure Gästebetreuungsteam