Eugen (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes, Modernes 5 Sterne "Party" Hotel

Gutes, Modernes 5 Sterne "Party" Hotel in Dubai Marina, direkt am Strand. Tolle, große Zimmer mit super Ausstattung und gutem Service. Leider für mein Geschmack zu viele Kinder, obwohl dieses Hotel eher was für Erwachse ist. Es gibt nichts für Kinder. Am Pool immer Party Stimmung mit "lauter" Musik. Viele Junge schöne Menschen .... ruhe findet man hier keine :-). Nebendrann eine Baustelle, hat uns aber nicht gestört. Jeden Tag konnte man kostenlos mit 2 Shuttlebuse in Dubai Mall und das andere Shopping-Center fahren. Oder auch als "Taxi" in die Dubai downtown nutzen. Getränke am Pool sehr teuer. Es gab auch Wellness und ein Firnessraum

• Gut
  • Unser Zimmer war im 7ten Stock, war groß, schön eingerichtet mit super Asstattung (42 Zoll TV, Fön, Bügelbrett, Bügeleisen, Klima, elektrische Vorhänge, bequemes großes Doppelbett, Handtücher, WC/BD, Dusche, Badewanne, Bademantel, Tresor und WLAN). Nur das Licht für die Frau war sehr schlecht bzw. zu wenig zum Schminken :-) ). Wir haben jeden Tag 2Ltr Wasser auf's Zimmer bekommen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück und Abendessen gab es viel Auswahl im Buffet Form. Zum Abendessen war Wasser und Schwarztee inkl. Andere Getränke gegen Aufpreis (teuer, ein Beer z.B. ca. 12 Euro, Eistee ca. 6,50, Coke ca. 5 Euro).

• Für mich war Service sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Dubai Marina direkt an Strand. Man kann gut spazieren gehen, in der Nähe gibt es viele Restaurants ...

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Herr Eugen, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, Ausstattung, Atmosphäre und Service. Herzlichen Dank dafür! Gerne teilen wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team. Das ist Ansporn, auch zukünftig alles zu tun, damit sich jeder Gast wohl fühlt und immer wieder gern in unserem Hause wohnt. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Dubai wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Familie