Frank (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne! Wow!

Super Hotel, super Lage - privater Shuttle zur Dubai Mall. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal - gerne wieder!

• Kingsize Bett, alles elektronisch, Regenwalddusche, Badewanne, Adapter für das Laden diverser elektronischen Geräte.

• Sehr breites Spektrum am Büffet. Dies war sehr europäisch gehalten. Allerdings auch mit frisch gemachtem Sushi und orientalischem Essen wurde überzeugt.

• Alle Wünsche und Fragen wurden umgehend umgesetzt und zu 100% erfüllt!

• ca. 30min von Flughafen zum Hotel mit dem Taxi. Zudem gab es ein Shuttleservice zur Dubai Mall. Direkte Strandlage war gegeben.

Zwei Poolpartys, zu dem man gratis Eintritt erhalten hatte. Poolanlage super gepflegt. Fitness- und Wellnessbereich ebenfalls perfekt.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Herr Frank, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Dubai in vollen Zügen genossen haben. Also, freuen wir uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Ebenso danken wir Ihnen dafür, die Qualität des Unterhaltungsprogramms während Ihres Aufenthalts hervorzuheben und die aufrichtige Freundlichkeit unseres Teams zu erwähnen. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Familie