Kirk (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
jederzeit wieder. Wir werden auch ein zehntes Mal

Gut

Wir waren gerade das neunte Mal dort tolle gepflegte Poolanlage beste Frühstück ever und tolle Sportmöglichkeiten auch am Pool und im Strandbereich

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Kirk

Sehr geehrte Her Kirk, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Rixos Premium Dubai. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Dubai in vollen Zügen genossen haben. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Gästebetreuungsteam