- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich möchte mich besonders bei Mr . Salman bedanken , der unseren Aufenthalt besonders gemacht hat. Er ist super höflich , hilfsbereit und sehr professionell. Er stand uns jederzeit zur Verfügung . Das Hotel ist sehr sauber und riesig . Das Essen ist eine 10/10 und der Service ebenfalls. Alle wünschen wurden erfüllt . Besonderen Dank an das housekeeping Team , die jeden Tag unser Zimmer super sauber gemacht haben. Alle super freundlich. Ich kann jeden dieses Hotel empfehlen . Es ist kindergeeignet dennoch haben Erwachsene ebenfalls ihren Bereich und können ungestört ihren Aufenthalt genießen. Komme sehr gerne wieder !!
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Rixos Premium Dubai. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Dubai in vollen Zügen genossen haben. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Gästebetreuungsteam